ООО “Абтрон” Контакты:
Адрес: Дальневосточный пр., д. 79, к. 1 193079 Санкт-Петербург,
Телефон:8 (812) 640-43-04, Телефон:8 (921) 640-43-81,
ООО “Абтрон”
Санкт-Петербург, Дальневосточный пр., д. 79, к. 1 пн-пт с 09:00 до 17:00
меню
Ваш онлайн-консультант:
Главная страница / Полезные статьи / Двухбалочный мостовой кран
Логотип сайта

Двухбалочный мостовой кран

Двухбалочные краны предназначены для установки в портах, на складах, в логистических терминалах. С их помощью можно перемещать как контейнеры, так и грузы между цехами или подразделениями одного предприятия. Двухбалочный кран – это наиболее эргономичное решение для перемещения груза, т.к. для перемещения используются пути, расположенные над полом на колоннах, что позволяет экономить дефицитное пространство.

Конструктивно консольный кран представляет собой мост, сваренный из стальных ферм либо листового металлопроката. Для размещения груза предназначена специальная площадка, которую при необходимости можно поднимать вверх и перемещать в нужном направлении, используя крюк крана и подъемный механизм.



Классификация двухбалочных кранов


  • По грузоподъемности они делятся на: легкие (не более 10 т.), средние (до 40т.) и тяжелые (от 40 т.). Максимально с помощью такелажа перемещают до 250 т.
  • Управление осуществляется с помощью ручного, электрического, пневматического или гидравлического привода.
  • В зависимости от возможности перемещения непосредственно такелажной скобы краны могут быть стационарными, полустационарными и подвижными.


Конструкция тележки

В основе грузовой платформы — сварная рама, оснащенная механизмами подъема и перемещения. Для соединения с редукторами устанавливаются промежуточные валы, что позволяет равномерно распределять нагрузку. Для обеспечения электропитания используются гибкие кабели.

Заказать двухбалочные краны в СПб очень просто. Выберите интересующий вас вид крана в нашем каталоге продукции и отправьте заявку на просчет, либо свяжитесь с нами по телефону 812-407-73-47 и менеджер вас проконсультирует. Заявки обрабатываются очень оперативно, «Абтрон» принимает заявки от потребителей не только из Санкт-Петербурга, но и из любого региона России. Наши менеджеры согласовывают удобные варианты доставки.