Санкт-Петербург, Дальневосточный пр., д. 79, к. 1 пн-пт с 09:00 до 17:00
меню
Каталог
Ваш онлайн-консультант:

Нержавеющий такелаж

Такелаж грузоподъемный, изготовленный из нержавеющей стали, предназначен для использования в условиях открытого пространства, повышенной влажности (суда, порты, складские и логистические терминалы), устойчив к агрессивной внешней среде, имеет длительный срок службы.



Стальные крепежи подвержены коррозии, которая значительно сокращает срок службы изделия, поэтому чаще всего при производстве крепежей используется нержавеющая сталь с большим содержанием легирующих элементов: никель, хром, молибден. Основным материалом, используемым в производстве нержавеющего такелажа является аустенитная сталь А2 и А4.

Изделия из нержавеющей стали не теряют своих свойств в условиях температур от -600С до +4500С в зависимости от марки стали.

Только морским транспортом сфера применения такелажных скоб не ограничивается. Они незаменимы на стройплощадках, в промышленных цехах, где изделие подвержено воздействию пыли, растворов кислот и щелочей, высоких температур и воды.

Из нержавеющей стали выпускается обширный перечень продукции: тросы, цепи, карабины, скобы, крюки, талрепы, зажимы и многое другое.

Купить такелажные скобы и иное оборудование для подъема и перемещения грузов в СПб можно в нашей компании.

Выберите интересующий вас товар в нашем каталоге продукции и отправьте заявку на просчет, либо свяжитесь с нами по телефону +7  812-407-73-47 и менеджер вас проконсультирует. Заявки обрабатываются очень оперативно, «Абтрон» принимает заявки от потребителей не только из Санкт-Петербурга, но и из любого региона России. Наши менеджеры согласовывают удобные варианты доставки